欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

潘明生县长安排部署防汛工作

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

 

   6月28日上午7时,潘明生县长主持召开防汛工作紧急会议。会议听取了县防指、县住建局、县应急办等部门关于全县防汛总体形势和城市内涝等有关情况的汇报。他要求,县住建局、荆山镇、榴城镇要抓紧组织力量疏通管道,全力排除内涝;县农委、县民政局要立即组织开展全县农业防灾减灾和受灾群众救助工作;各乡镇政府主要负责人要尽快深入涝灾严重地区组织开展排涝抢险工作,努力将人民群众财产损失降到最低。副县长张明廷参加会议。

    针对因强降雨造成的榴城镇大范围停水问题,6月28日上午,潘明生县长带领县政府办、住建 局有关负责同志赶赴涡北新城区自来水厂指导排水抢险工作。他要求,要尽快组织机械力量 ,排出取水泵房内积水,及早恢复正常供水,最大限度减少对榴城镇居民生产生活的影响。 同时,要以此次事故为契机,汲取教训,进一步完善自来水厂有关应急预案,提高应对强降 雨等自然灾害的能力。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: