欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

全市“讲严立”专题警示教育动员会召开

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


75日下午,全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开,市委书记汪莹纯在会上发表重要讲话。汪若怀、潘明生、郭长富、梁超等县领导在怀远分会场收听收看了会议。

市委书记汪莹纯在讲话中指出,在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的迫切需要,是纵深推进全面从严治党、净化优化政治生态的迫切需要,是激励全市党员干部新时代新担当新作为的迫切需要。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,聚焦目标要求,紧抓关键环节,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

汪莹纯强调,专题警示教育要取得预期效果,加强组织领导是关键。要严格落实党委(党组)主体责任,坚持一级抓一级、一级带一级,促使层层得警醒、层层受教育;要切实发挥县处级以上党员领导干部“头雁效应”,形成上行下效、上率下行的示范效应;要坚持以案倒查、以案促改,切实达到“查办一起案件、教育一批干部、完善一套制度、解决一类问题”的良好效果;要突出统筹推进,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

为深入贯彻市“讲严立”专题警示教育动员会精神,我县随即召开会议做出安排部署。县委书记汪若怀在动员讲话中指出,全县各级党委、党组织要切实统一思想,树牢“四个意识”,认真落实省委巡视反馈意见整改任务,持续优化政治生态;要净化党风政风,着力解决党员干部能力不足“不能为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”等问题。

汪若怀强调,要聚焦重点任务,紧扣目标要求,抓实抓好警示教育的关键环节。要始终不渝讲忠诚,坚决夯实思想基础;要始终不渝严纪律,切实把纪律立起来、严起来、执行起来;要始终不渝立政德,强化党性锤炼、宗旨意识、廉洁自律。要强化组织领导,加强协调推进,切实把专题警示教育融入本地区、本部门日常工作,做到有机结合、相互促进,推动全面从严治党向纵深发展。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: