欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开环保突出问题整改工作约谈会

发表于: 来源:县政府办 作者: 阅读次数:

8月24日上午,潘明生县长主持召开环保突出问题整改工作约谈会,县委常委、纪委书记、监委主任朱伟,县政府副县长张明廷,县政协副主席、怀远经济开发区管委会主任随学文等参加会议。

会上,县环保局通报我县部分企业环保突出问题整改进展情况,中国石化怀远分公司、浙泰不锈钢等6家企业负责人分别就环保突出问题整改工作作了表态发言。

潘明生指出,要进一步提高思想认识,充分认清新形势下环保工作的极端重要性。将环保作为基础性工作、红线性约束、底线性任务来抓。要压紧压实整改责任,切实推进突出环境问题整改。相关企业要切实履行整改主体责任,加大工作力度,加快工作节奏,严格按照县环保局制定的标准予以整改,对存在的问题制定整改方案,专人负责,主要领导要时刻督促,确保问题按时整改到位。要进一步加大执法监管力度,持续保持环保高压态势。相关职能部门要按照“零容忍、严执法、重实效”的要求,健全完善协调联动、联合执法机制,采取“双随机”、交叉执法检查、明查暗访、挂牌督办等方式,加大现场执法频次,严肃查处企业污染治理设施不正常运行、在线监测数据弄虚作假,废水、废气偷排、漏排等环境违法行为。(县政府办)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: