欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

政协第十届怀远县委员会第三次会议闭幕

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

在圆满完成各项议程后,政协第十届怀远县委员会第三次会议于12月27日上午闭幕。汪若怀、邹运飞、郭长富、崔兴浩等领导出席闭幕大会。县政协副主席随学文主持会议。

闭幕大会首先听取了委员提案审查情况报告,本次会议共收到提案166件,经审查立案158件,内容涵盖我县政治、经济、文化、科教等多个方面。随后,大会以鼓掌方式,通过《中国人民政治协商会议第十届怀远县委员会第三次会议决议》和《中国人民政治协商会议第十届怀远县委员会提案审查委员会关于十届三次会议提案审查情况报告》。

会议决议号召全体政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共怀远县委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,聚焦全县中心任务,把协商民主贯穿政协履职的全过程,着力增进思想共识,推进协商民主,强化民主监督,增强协商议政实效,以更加优异的成绩,迎接人民政协成立70周年。


县政协主席郭长富在闭幕大会上指出,会议期间,广大委员以高度的政治责任感,积极建言献策,履职成果丰硕。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,充分彰显了新时期我县民主政治的生机和活力。

郭长富强调,在新的一年里,我们要认真学习贯彻十九大和十九届二中、三中全会精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,在中共怀远县委的领导下,紧扣县委县政府工作大局,以思想建设为引领,提高政治站位;以服务发展为主轴,汇集发展合力;以关注民生为根本,激活政协动能;以自身建设为抓手,夯实履职之基。携手新时代,立足新起点,顺应新期待,落实新部署,奋力谱写新时代人民政协事业发展的新篇章。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: