欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开环境保护工作推进会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:479

 

1月23日上午,我县召开环境保护工作推进会,县领导汪若怀、潘明生、张玉潭、张明廷、随学文出席会议。

会议通报了相关环保工作开展情况,安排部署下一阶段目标任务,部分单位进行了交流发言。

会议指出,各级各部门要高度重视环境保护工作,克服畏难情绪,树立担当意识,持续推动整改任务落实。要完善工作方法,加大工作力度,紧盯目标重点,按照规定时间和标准,不折不扣完成各项环保工作任务。要狠抓责任落实,强化属地责任、监管责任、行业部门责任、企业责任,不断强化工作调度,建立健全暗访机制,切实解决相关问题。要严格工作奖惩,落实目标考核,巩固好环保工作成效。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: