欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

部分重点项目进展情况督查通报

发表于:2017-09-05 来源: 作者: 阅读次数:


8月29日,县政府督查室对龙亢经济开发区污水处理厂、光大国际垃圾发电征迁项目、一中新校区以及榴城公园等重点项目建设进展情况进行了专项督查,现将相关情况通报如下:
一、整体情况
(一)龙亢经济开发区污水处理厂项目:院墙未开始建设,场地进行了部分平整。
存在问题:龙亢经济开发区污水处理厂项目中标单位为八冶建设集团有限公司,该公司7月初中标后,未及时与业主单位对接完成合同签订及备案等相关手续,经过督促后该公司在规定日期的最后期限才完成合同签订,并且也未能按照投标时的要求安排项目经理、技术负责人等相关人员及时进场,项目部人员混乱,严重影响工程进度。
(二)白莲坡路网涡南段征迁项目:24户被征迁户已签订协议23户。
存在问题:房屋腾空、拆迁速度较慢。
(三)怀远一中淮西校区项目:项目立项、选址、土地预审、用地规划许可、环评、可研已完成,院墙工程已基本完成,2017年9月22日社会资本招标开标,10月开工建设。
(四)县医院西区项目:项目立项、选址、土地预审、用地规划许可、环评、可研已完成,院墙已完成约50%,正在进行施工图设计,计划2017年9月20日完成施工图设计,10月10日完成室外配套工程施工图设计及工程量清单编制工作,2017年11月底前完成社会资本招标工作,12月开工建设。
(五)榴城公园项目:场地已部分清理。
存在问题:因该地块到户土地面积数据缺失,暂时不能确定每户被征地面积,无法打款。目前4个村民小组中已有3个组完成土地面积确认,待资金到位后即可打款。
二、督查要求
各单位要高度重视项目建设工作,把重点项目建设作为各项工作的重中之重,主要负责同志要及时协调解决遇到的各种问题,推动各项重点工作按序时进度推进。龙亢经济开发区要加大对建设单位的调度、督促力度,尽快进行施工建设,在保证工程质量的前提下,确保工程按照施工计划推进。荆山镇要加快被征迁房屋搬迁进度,确保9月10日前完成征迁工作。榴城镇要进一步加快土地面积确认工作,尽快完成打款,保障施工环境。县重点局要加强统筹协调,及时发现解决存在的问题,保障重点项目建设环环相扣,快速推进。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: