欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府 关于公布怀远县政府权力清单和责任清单目录(2017年本)的通知

发表于:2017-11-15 来源: 作者: 阅读次数:




各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
为完善县政府权力清单和责任清单,打造更加科学合理的清单制度体系,根据《蚌埠市人民政府关于公布蚌埠市市级政府权责清单目录(2017年本)的通知》(蚌政〔2017〕54号)精神,依据法律法规规章的“立改废释”和国务院、省政府取消调整权力事项情况,县政府对权责清单进行了修订。经研究,现将新修订的《怀远县政府权力清单和责任清单目录(2017年本)》予以公布。
县直各部门要根据权责清单动态调整情况,及时更新权力运行流程图、廉政风险点,调整权力运行事项事中事后监管细则和裁量基准。明确行政权力运行的办理程序(包括申请、受理、审查、决定等)、涉及部门、承办机构和岗位、办理期限、服务方式、相对人权利、监督投诉途径等,主动接受社会监督。
本目录公布后,《怀远县人民政府关于公布怀远县政府权力清单和责任清单目录的通知》(怀政〔2015〕7号)即行废止。

附件:怀远县政府权力清单和责任清单目录(2017年本)

怀政[2017]33号附件.xls

2017年11月15日      
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: