欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府办公室关于印发省市县政府领导同志重要批示切实做好大范围持续低温雨雪冰冻天气防范应对工作的通知 怀政办明电〔2018〕7号

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:



各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属单位:
据气象部门预报,1月24日至28日,我县将出现大范围持续低温雨雪冰冻天气,将会给群众正常生产生活秩序带来不利影响。省长李国英、副省长李建中、市长王诚、县长潘明生分别作出重要批示,要求各级、各部门高度重视,认真做好防范应对工作。现将批示抄清印发你们,请认真贯彻落实。


怀远县人民政府办公室     
2018年1月24日       
李国英同志批示

建中同志:此次降雪过程持续时间长、降雪强度大、影响范围广、气温降幅大,且正值省两会召开期间,各地主要负责同志都在会上,因此,要采取更加周延和细致的部署措施,对受降雪和低温冰冻影响较大的领域和目标(如农村尚未改建的危房、蔬菜种植大棚、养殖大户;城市基础公共设施;城乡道路交通等)要特别予以强调,超前落实防范责任和措施,确保人民群众生命财产安全。

李建中同志批示

请应急办传发各地,贯彻落实,查漏补缺,抓细抓实,有效应对,防范灾害。

王诚同志批示

请启望同志负责落实。要结合上一轮雨雪冰冻天气暴露出的问题,做好迎接更大雪冻恶劣天气的准备,确保各项措施全方位落实到位。

潘明生同志批示

    请维侠、刘明同志分别牵头负责工作落实,尽快部署安排各乡镇、各部门做好应急、应对准备。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: