欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府关于表扬县公安局的通报怀政秘〔2018〕7号

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

 

 

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构   

2017年,在县委、县政府的正确领导下,县公安局牢固树立四个意识,紧紧围绕党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境这一重要政治任务,在党的十九大安保工作开展以来,牢记使命、履职尽职、主动作为、顽强拼搏,圆满完成了各项安保任务,得了优异的成绩,受到省市的表彰和肯定。

为表扬先进、鼓舞士气,县政府决定对县公安局通报表扬。希望县公安局发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全县各部门各单位要以县公安局为榜样,保持奋发有为的精神状态和扎实苦干的工作作风,勤奋工作、锐意创新,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

 

 

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: