欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府关于调整怀远县城镇土地使用税等级范围和适用税额标准的通知 怀政〔2018〕20号

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
根据《中共安徽省委安徽省人民政府关于促进经济高质量发展的若干意见》(皖发〔2018〕6号)文件有关规定,经怀远县十七届人民政府第24次常务会议研究同意,现就我县城镇土地使用税等级范围及适用税额标准调整有关事项通知如下:
一、城镇土地使用税等级范围
(一)一等土地
1. 涡河以南:沿淮河→大庆路→环城路(XS1)→禹都大道→涡河→淮河范围以内的土地;
2. 涡河以北:沿淮河→涡河→怀洪新河→宁洛高速公路→与蚌埠市交界处→淮河范围以内的土地。
(二)二等土地
1. 怀远经济开发区内的土地;
2. 白莲坡食品科技产业园区内的土地;
3. 荆山镇、榴城镇范围内一等以外其他地区的土地。
(三)三等土地
1. 龙亢经济开发区、龙亢农场现代农业自主创新综合改革试验区内的土地;
2. 河溜镇、包集镇、常坟镇等3个建制镇人民政府所在地的土地。
(四)四等土地
双桥集镇、万福镇、龙亢镇、魏庄镇、唐集镇、白莲坡镇、古城镇、褚集镇、陈集镇、淝南镇等10个建制镇人民政府所在地的土地。
二、城镇土地使用税等级适用税额
一等土地:每平方米年税额8元;
二等土地:每平方米年税额7元;
三等土地:每平方米年税额5元;
四等土地:每平方米年税额3元。
三、执行时间
自2018年7月1日起执行。《怀远县人民政府办公室转发〈蚌埠市人民政府关于调整怀远县城镇土地使用税等级范围和适用税额标准的批复〉的通知》(怀政办〔2014〕16号)确定的土地使用税等级范围及适用税额标准同时废止。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: