欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府关于公布怀远县行政审批事项目录(2018年本)的通知 怀政〔2018〕21号

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


 

 

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

为进一步深化行政审批制度改革,规范权力运行,创优四最营商环境,经县十七届人民政府第25次常务会议研究同意,现将新修订的《怀远县行政审批事项目录(2018年本)》(以下简称《目录》)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各乡镇、各单位要统筹安排部署,做好工作衔接,快速推进行政审批制度改革工作,确保行政审批合理规范运行。

二、做好行政审批事项调整配套工作,按照最小单元事项名称细化行政审批内容,修订完善本部门行政审批流程图和事中事后监管细则,及时向社会公布。

三、不得在公开的目录清单外实施其他行政审批,对已取消和转变管理方式的审批事项,不得再进行变相审批,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增等现象发生。

本《目录》公布后,《怀远县人民政府关于公布怀远县政府权力清单和责任清单目录(2017年本)的通知》(怀政〔201733号)和《怀远县人民政府关于公布怀远县县、乡、村三级公共服务清单目录(2017年本)的通知》(怀政〔201734号)中涉及相关事项即行废止。

 

附件:怀远县行政审批事项目录(2018年本)

怀远县行政审批事项目录(2018年本)附件.xls 

 

 

                   2018821        

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: