欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府 关于表彰怀远县质量品牌创建优秀企业的决定 怀政秘〔2018〕111号

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构

20172018,全广大企业努力提升质量管理水平,积极实施卓越绩效等先进管理方法,争创质量品牌,质量竞争力不断增强,为全县产业发展、转型升级出了积极贡献。树立典型,表彰先进,进一步促进企业实施品牌战略,不断提升行业核心竞争力,激发广大企业创新精神,经研究决定,授予安徽华凯轻工科技有限公司、蚌埠市兄弟粮油食品科技有限公司、安徽壹石通材料科技股份有限公司3企业2017年度怀远县县长质量奖;同时对获2018年中国驰名商标的安徽华凯轻工科技有限公司2017年度安徽名牌产品安徽龙泉硅材料有限公司蚌埠市兄弟粮油食品科技有限公司2家企业2018年中国十佳粮油(食品)影响力品牌的蚌埠市兄弟粮油食品科技有限公司、获2018年度优质渔米评比金奖的安徽淮信农业科技有限公司一并予以通报表彰。

希望获奖企业珍惜荣誉、再创佳绩。全县广大企业要学习获奖企业的先进经验,牢固树立以质取胜的发展理念,提升自主创新能力,提高产品质量水平和核心竞争力。各乡镇、各部门要进一步重视和加强质量工作,通过典型培育和示范带动,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围,为县域经济持续健康发展作出新的更大贡献。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: