欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开乡镇人大工作会议

发表于:2017-08-22 来源: 作者: 阅读次数:


近日,我县召开全县乡镇人大工作会议,县人大常委会主任邹运飞、副主任徐长奎、陈高中、王传春出席会议。
会上,各乡镇人大主席汇报了换届以来工作开展情况和下一步工作打算,会议就贯彻落实省、市人大《关于完善人大代表联系人民群众的实施意见》督察工作提出具体要求。
邹运飞在会上指出,乡镇人民代表大会是我国五级人大机构中最基层的地方国家权力机关,是党联系人民群众最直接的桥梁和纽带。新形势下,乡镇人大发挥着县级以上人民代表大会不可替代的重要作用,乡镇人大工作者要围绕中心,服务大局,切实提高乡镇人大工作水平,努力增强乡镇人大工作实效。同时希望各乡镇人大主席进一步找准自身位置,立足新的起点,不辱新的使命,充分发挥主动性和创造性,进一步发挥基层人大职能作用,努力开创人大工作新局面,为促进全县经济社会发展做出新贡献!
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: