欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政府党组召开专题民主生活会征求意见座谈会

发表于:2017-08-24 来源: 作者: 阅读次数:



8月23日上午,县政府党组召开专题民主生活会征求意见座谈会,县长潘明生,副县长李维侠等出席会议。参会代表开门见山,畅所欲言,从各自角度提出不同意见,对县政府党组积极建言献策。
在听取大家发言后,潘明生指出,同志们提出的意见建议很有针对性,县政府党组将认真梳理,抓好落实。潘明生强调,要解决形式主义问题,大力精简会议。要狠抓不担当不落实及工作越位问题,完善机关效能建设,不断增强工作紧迫性,努力提升工作效率。要做好招投标工作,完善综合施策服务,持续深化党建,推动政府各项工作扎实开展。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: