欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开第三届石榴节活动组委会启动会议

发表于:2017-08-24 来源: 作者: 阅读次数:


8月23日上午,我县召开第三届石榴节活动组委会启动会议。县领导潘明生、郭长富、倪涛、李维侠出席会议。
会议汇报了“中国怀远第三届石榴节”活动及划行规市相关工作事宜,并展开意见交流。
潘明生在会上指出:要抓紧落实石榴节筹备任务。做好统筹协调工作,设立领导小组和相关工作小组,细化方案,明确责任;要加强整治、提升效果。认真抓好交通、餐饮及划行规市工作整治,努力创造良好的城市环境;要营造氛围、扩大招商。充分利用石榴节活动契机,不断强化宣传,交流经验,拓宽思路,积极推介怀远,争取引进更多好的项目,为怀远经济社会发展添活力、增动力。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: