欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开全县农村垃圾集中治理工作视频会议

发表于:2017-09-05 来源: 作者: 阅读次数:


9月5日,我县召开全县农村垃圾集中治理工作视频会议。县领导潘明生、倪涛、刘学军、张明廷在主会场出席会议。各乡镇村负责同志在乡镇分会场收听收看会议。
会上,副县长张明廷宣读了《中共怀远县委办公室、怀远县人民政府办公室关于进一步做好农村垃圾集中治理工作的紧急通知》。县委常委、宣传部长刘学军宣读了《怀远县农村垃圾治理工作问责办法(讨论稿)》。县委副书记倪涛对全县农村垃圾集中治理工作作了具体安排,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。
县委副书记、县长潘明生在讲话中指出,农村垃圾治理是落实生态文明建设和绿色发展理念的具体举措,是省委省政府的重要部署,也是农村环境整治“三大革命”的重点内容,因此,各乡镇,各部门要提高站位。认清形势,集中精力、统筹兼顾,围绕验收、狠抓落实。要在做好各项重点工作的同时,把农村垃圾治理作为当前中心工作,迅速掀起集中整治的热潮,要加强组织领导,实行网格化管理,做到任务细化,责任明确。要把农村垃圾集中整治与美丽乡村、环保整改等工作有机结合,重点推进。要加大宣传力度,充分发动群众,营造良好氛围,打一场垃圾集中治理“全民攻坚战”。要强化督查,跟踪问效,县级领导和县直单位对各乡镇农村生活垃圾集中整治工作进行包保督查,对督查排名靠后或因工作不力影响考核验收的,要进行验收问责,确保全县农村垃圾集中治理工作扎实推进。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823