欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县派驻第三批非公企业党建工作指导员

发表于:2017-08-31 来源: 作者: 阅读次数:



8月31日,我县召开第二批派驻非公企业和社会组织党建工作指导员总结表彰暨第三批派驻工作动员培训会议。县委常委、组织部长郜洪杰出席会议。
会议宣读了《怀远县党建工作指导员管理办法》,对第二批派驻工作进行总结表彰,对第三批派驻工作进行动员部署,并对第三批党建工作指导员进行了岗前业务培训。
郜洪杰在讲话中指出,要统一思想,提高认识,切实增强做好派驻工作的责任感;要明确目标,积极作为,认真履行党建工作指导员职责;党建工作指导员要准确定位,加速融入,在实践中不断提高派驻工作水平;要以饱满的精神状态、良好的工作作风扎实做好派驻各项工作,切实加强非公企业和社会组织党建工作,更好地服务民营经济发展。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823