欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开农委系统产业扶贫培训会

发表于:2017-09-06 来源: 作者: 阅读次数:



9月2日,我县召开农委系统产业扶贫培训会,会议邀请了市农委副主任、市扶贫办主任施建宾作产业扶贫工作报告。同时还就我县种养殖业产业扶贫任务进行解读,并对近期农委各项重点工作进行安排部署。会议指出,发展产业是贫困人口实现脱贫的根本途径,产业扶贫是一项基础性、根本性、长效性的重要举措,也是扶贫工作重点和难点。全体农技工作人员和帮扶责任人要切实提高产业发展的指导能力,帮助贫困户实施好产业发展项目,切实履行好帮扶责任。要进一步统一思想,提高认识,理清思路,明确要求,压实责任,扎实开展好农委各项重点工作,为完成全年目标任务打下坚实的基础。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: