欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开第三届石榴节活动筹备会

发表于:2017-09-04 来源: 作者: 阅读次数:


近日,我县召开第三届石榴节活动的筹备会,县领导郭长富、倪涛、刘学军、陈群、孙立明、张明廷、李维侠、刘明出席会议。
会上,县商务局负责同志汇报了筹备活动的相关情况,县领导分别围绕活动各个环节的工作提出了意见和建议。
会议指出,举办石榴节系列活动,旨在通过政府引导,带动产业发展,传播石榴文化,促进县域经济发展。这次活动规格高、人数多,分会场活动紧密,各相关部门要高度重视、全力以赴、抓紧落实筹备工作。要进一步细化方案、明确责任、统筹协调、分工负责,切实保障活动顺利举办。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823