欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进怀远活动筹备会

发表于:2017-09-07 来源: 作者: 阅读次数:



9月7日,为全力做好安徽省“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走进怀远活动,我县召开“文艺扶贫 携手小康”惠民演出走怀远活动筹备会。县委副书记倪涛,县委常委、副县长梁超,县委常委、宣传部长刘学军出席会议。
会上,县委常委、宣传部长刘学军对演出活动工作进行了安排与部署。
县委副书记倪涛在会上指出,此次演出活动规格高、规模大,是展现我县文化、旅游、经济等有机整合的重要载体,是提高城市知名度、美誉度和影响力的重要平台。各相关单位部门要强化领导、高度重视,抓好各项工作落实;要精心组织、按照分工安排,抓好责任落实链条。要突出重点,高度重视安全工作,正确处理好安全与效果的关系。要强化统筹、抓好协调,确保活动安全有序开展。
据悉,此次惠民演出走进贫困县活动,是以“文艺扶贫 携手小康”为主题,旨在鼓舞当地干部群众脱贫攻坚的士气,调动广大文艺工作者助力扶贫的积极性,更好地展示当地丰富的文化资源,形成上下联动、合力攻坚,为决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽营造良好的文化舆论氛围。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: