欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开第三届石榴节投资环境说明会

发表于:2017-10-13 来源: 作者: 阅读次数:


10月12日下午,第三届石榴节投资说明会在长九宾馆举行,邹运飞、郭长富、倪涛等县领导出席会议。
会上,与会人员共同观看了,县委常委、常务副县长崔兴浩介绍了我县经济社会发展情况。通过全面推介和深入交流,与会企业家对我县优越的区域位置、良好的投资环境产生浓厚兴趣,安徽天兆、浙江顶点、安徽通顺、湖南华能、南京星任科技等15家企业先后与我县签约了投资项目。
近几年来,我县按照“全省争先、皖北领先、蚌埠率先”的发展目标,不断优化产业结构,提升发展质量。2016年主要经济指标和增速在皖北地区保持前列。今年1—8月,实现财政收入20.56亿元,增长10.3%。社会事业长足进步,人民幸福指数逐年提升。
崔兴浩表示:生机勃勃的怀远城乡商机无限,我县将积极适应经济新常态,进一步完善招商引资优惠政策,健全并创新项目跟踪、洽谈、服务机制,健全金融服务体系,提升招商引资水平,更好地服务实体经济发展,共建更加美好的明天。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: