欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开全县非税收入工作调度会

发表于:2017-10-19 来源: 作者: 阅读次数:


1018日下午,我县召开全县非税收入工作调度会,常务副县长崔兴浩出席会议。

会议通报了县直单位及各乡镇20171-9月份财政收入情况,重点强调非税收入完成情况和上一阶段非税收入征收中存在的问题,布置第四季度非税收入工作进度安排;通报了1-9月份计划生育社会抚养费征收情况;龙亢镇、双桥集镇在会上就非税收入征收工作经验做了交流发言;唐集、淝河、魏庄、褚集、徐圩等乡镇做了表态发言。

会上,崔兴浩强调:各单位要认清形势、统一思想,正确认识工作中存在的问题,对于非税收入工作中存在的执收随意性、收支管理不到位、征管方法不规范等方面问题,进行统一标准管理;要切实强化征管措施,推进非税收入征管科学化、精细化、制度化;要加强配合,明确目标,对照差距,强化稽查,严肃纪律,确保形成工作合力,圆满完成今年的财税增收目标。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: