欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

“禹风鼓韵榴乡情”安徽怀远笔会召开

发表于:2017-10-23 来源: 作者: 阅读次数:


10月21日上午,由怀远县作家协会主办,怀远县大福商贸有限公司协办的“禹风鼓韵榴乡情”安徽怀远笔会顺利召开。来自于银河悦读中文网、江苏盱眙县作家协会、怀远县作家协会30多位作家参加了本次笔会。本次笔会的主题是“当下文学创作的现象及自我写作的思考”。会议中,相关作协领导分别致辞,怀远县作协理事葛松做了《怀远花鼓灯艺术与灯歌创作》的讲座。会议希望各位作家朋友以习总书记十九大的报告为契机,在新时代新时期,坚守文学价值,坚持文化自信,积极弘扬社会主义主旋律,深入基层,关注民生,真情书写,写出更多更好反映这个伟大时代的优秀作品,做一个爱国的作家。随后,作家们针对本次笔会主题,进行了深入交流,最后,与会部分作家互赠了自己的文学书籍。
本次笔会,以文会友,促进了区域文学写作交流,推动了文学创作百花齐放,营造了文学创作氛围,提升了怀远县文化艺术影响力,展示了城市发展新形象。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: