欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开新型墙材项目谋划会议

发表于:2017-10-24 来源: 作者: 阅读次数:


10月22日上午,我县召开新型墙材项目谋划会议,副县长赵凯主持会议。
会议邀请省墙改办胡惠明副主任和省地方材料质量监督检验站张勇站长,分别就省新型墙材政策、烧结墙材发展趋势和项目谋划辅导进行工作指导。两位专家的授课,既有理论高度,又有实践意义,对指导我县做好相关项目谋划具有重要的方向引领作用。
会议指出:今年5月份以来,我县按照国家产业指导目录和中央环保督察组要求,开展了彻底的黏土砖瓦窑企业治理整顿工作,依法依规取缔了38家黏土砖瓦窑企业。
会议强调:为了做好我县新型墙体材料的推广和应用,促进该产业健康有序发展,我县按照上级文件精神,出台了《关于促进怀远县新型墙体材料产业健康发展的实施意见》,面向全县开展项目征集,并安排人员到芜湖参加国际墙体屋面材料技术交流大会,进一步拓展眼界,学习经验。
会上,县经信委负责同志提出了项目进一步谋划及可行性研究报告编制要求。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: