欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县开展美丽乡村建设观摩活动

发表于:2017-10-26 来源: 作者: 阅读次数:


10月25日上午,我县组织开展美丽乡村建设观摩活动。县委副书记倪涛,县委常委、县委办公室主任陈群,副县长刘明参加观摩活动。
观摩团一行先后前往唐集、白莲坡等乡镇,实地查看美丽乡村村委会广场、景观塘、民俗馆和美丽乡镇街道、广场整治现场。通过听取汇报、观看展板等形式,深入了解美丽乡村建设经验和美丽乡村建设规划、进度。
在随后召开的推进会上,倪涛指出,美丽乡村建设事关长远、造福百姓。我县美丽乡村建设工作开展以来,农村环境面貌显著改善,公共服务显著增强,文明程度显著提升,积累了丰富的工作经验,锻炼了一批有思想、有魄力,敢于担当,业务娴熟,善于做群众工作的干部队伍。
倪涛强调:在下一步的美丽乡村建设工作中,要处理好乡镇和部门、整治与建设、考核验收与提高群众获得感“三个关系”,坚持对项目、资金、人员和施工的“四个统筹”。要压实主体责任,形成工作合力,加强监督考核,以这次推进会为契机,全面加快建设进度,提升建设成效。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: