欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举行水稻新品种展示现场观摩会

发表于:2017-11-06 来源: 作者: 阅读次数:


日前,由三高种业组织的水稻新品种展示现场观摩会在龙亢农场举行。来自各乡镇的农技人员、种子经销户、种粮大户等代表60多人参加。
在展示的示范田块里,采取统一种植,统一管理模式,水稻长势良好,穗粒饱满。与会代表们认真进行观摩,了解各品种的生育期、抗病性、丰产性、适应性等,直观了解水稻新品种的特征特性及增产潜力。
此次现场观摩会筛选出了一批适宜本地区种植的优质、高产、稳产、高抗的水稻新品种,对提高良种在农业增产中的贡献份额起到积极的推动作用,为全县粮食生产的持续发展奠定坚实的基础。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: