欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人民政府召开第14次常务会议

发表于:2017-11-02 来源: 作者: 阅读次数:


10月30日,县委副书记、县长潘明生主持召开十七届人民政府第14次常务会议。
会议听取并原则同意县市场局关于《怀远县加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案》起草情况的汇报。会议要求:相关部门要加强统筹领导,行政执法单位要积极落实和遵守“双随机一公开”监管规定的程序要求,不断适应新的任务和工作方法。方案实施过程中要积极探索,不断总结提升工作水平,保证工作的延续性。
会议听取并原则同意县环保局关于《怀远县“十三五”生态环境规划》起草情况的汇报。听取并原则同意县政府法制办《关于贯彻落实法治政府建设实施纲要(2015-2020年)实施方案》起草情况的汇报。会议学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。
会议还听取并审议了其它相关工作事项。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: