欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动动员会

发表于:2017-11-21 来源: 作者: 阅读次数:


11月21日上午,我县召开“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动动员会,县委副书记倪涛出席会议并讲话。
会议指出:要提高政治站位,从深入学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的高度,充分认识开展“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动的重要意义,切实增强政治自觉和行动自觉,要明确目标任务,聚焦严肃健康的党内政治生活、正气充盈的党内政治文化、山清水秀的党内政治生态、“学查改提”四个关键环节,用实际行动锤炼党性,铸就忠诚。要强化组织领导,压实主体责任,强化督导宣传,注重统筹兼顾,确保行动落到实处、取得实效。
会议要求:全县各级党组织和党员要以开展“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动为契机,全面加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设,教育引导全县广大共产党员不忘初心、牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为全县各项建设提供坚强政治保证和组织保证。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: