欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

中共怀远县委召开十三届八次全体(扩大)会议

发表于:2017-11-30 来源: 作者: 阅读次数:


11月30日上午,中共怀远县委召开十三届八次全体(扩大)会议。县委书记汪若怀主持会议并作重要讲话。县委副书记、县长潘明生,县人大常委会主任邹运飞,县政协主席郭长富,县委副书记倪涛等县四大班子领导出席会议。
会议在雄壮的国歌声中开幕。汪若怀书记代表县委常委会向全委会报告2017年工作,并就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,谋划和做好2018年全县工作提出意见和建议。
汪若怀指出,今年以来,县委常委班子深入学习宣传贯彻党的十八大、十九大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以新发展理念为引领,认真贯彻落实供给侧结构性改革举措,全县经济社会保持健康较快发展势头,各项工作目标任务可望较好完成。
汪若怀要求大家以上率下、学以致用,持续全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神。坚持用学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,统一思想、凝聚力量、见诸行动;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,武装头脑、指导实践、推动工作;坚持用中国特色社会主义进入新时代的历史方位,认清使命、强化担当、主动作为;坚持用社会主义现代化的战略部署和决策安排,擘画蓝图、统筹推进、全面发展;坚持用新时代党的建设总要求,落实责任、全面从严、提高质量;坚持用“五大行动”,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走。要认真抓好大学习,积极组织大宣讲,深入实施大培训,集中开展大调研,全面推进大落实。
汪若怀强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神,党和国家事业进入新时代、开启新征程、续写新篇章的开局之年,也是决战决胜全面小康、推进“皖北最美县城”和“美好幸福怀远”建设的关键之年。
要认真贯彻新发展理念,持续优化产业结构,深入实施创新发展,加快工业提质增效,推动服务业高效发展,实施乡村振兴战略;要全力打造皖北最美县城,不断提升城市功能和品质,增强城市承载力,推进城市精细化管理;要聚力深化改革开放,不断提升对外开放新高度;要持续推进全面深化改革,全面提升“放管服”水平,全面提升招商引资水平;要切实加强社会民生建设,不断提高人民群众对美好生活的获得感;要全面巩固脱贫攻坚成效,持续加大民生投入,全面加强生态文明建设,全面推进社会治理;要坚持全面从严管党治党,把各级党组织建设得更加坚强有力;要全面加强思想政治建设、民主法治建设、党风廉政建设、人才队伍和基层组织建设,全面增强执政能力和本领。
要全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,奋勇前进,为全面开创2018年各项工作新局面而努力奋斗,努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心、符合省委市委安排部署的五大发展美好幸福怀远。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: