欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县纪委监委机关及派驻(出)机构人员专题培训班开班

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


1月3日上午,县纪委监委机关及派驻(出)机构人员专题培训开班。县委常委、纪委书记、监察委主任朱伟出席培训动员会。
会议指出,集中学习培训的主要目的是为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,全面领会深化国家监察体制改革试点工作的重大意义、目标任务和基本要求,全面提升纪检监察干部履行监督执纪问责以及监督调查处置的能力水平,强化全员思想理念、工作实践、作风纪律的深度融合。
朱伟强调,全县纪检监察干部要提高政治站位、强化能力素质,努力掌握做好新时代纪检监察工作的新本领新要求;要认真总结谋划、积极探索实践,全面担负起新时代纪检监察工作的新职责新使命;要加强自身建设,严守纪律规矩,始终维护好新时代纪检监察干部忠诚干净担当的良好形象。坚决把思想和行动统一到县委的决策部署上来,落实在县纪委监委的具体工作要求上,以昂扬的斗志、细致的工作、扎实的作风,努力推动2018年各项工作再上新台阶。
会议宣读了县纪委监委领导班子分工及纪检监察协作组调整方案,学员代表分别作了表态发言。据悉此次培训为期三天,主要内容是党章党规党纪、宪法法律法规等方面的业务培训,培训班还专门安排了一次“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”专题座谈会,以促进全体纪检监察干部的深度融合。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: