欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2017脱贫攻坚市际交叉考核座谈会召开

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

近日,我县召开2017脱贫攻坚市际交叉考核座谈会,省交叉考核组组长朱传克,县领导汪若怀、潘明生、倪涛、崔兴浩等参加座谈。

座谈会上,省交叉考核组介绍了此次考核主要内容及工作要求,并听取我县脱贫攻坚工作情况汇报。2017年以来,我县严格按照上级统一部署,牢固树立“扶真贫、真扶贫、真脱贫”的理念,紧盯年度目标任务,在精准识别上下实功,在精准施策上出实招,在精准帮扶上干实事,在精准脱贫上求实效,切实做到拧紧责任链条、狠抓问题整改、强化资金保障、开展社会扶贫、解决群众困难,进一步推进各项重点工作,确保完成年度目标任务。

在认真听取我县工作汇报后,省考核组组长朱传克指出,怀远县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,体现在脱贫攻坚注重长效、突出主线、措施多样、责任明确,考核组将充分挖掘怀远县脱贫攻坚工作中好的经验和做法并加以推广。

会上,县委书记汪若怀指出,我县将严格按照考核组的要求,本着事实求是的态度,全力配合考核组工作,确保充分展现怀远脱贫攻坚工作成效,不断履行好脱贫攻坚这一神圣使命和责任。(怀远电视台)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: