欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委常委会召开2017年度民主生活会会前征求意见座谈会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

2月6日下午,县委书记汪若怀主持召开县委常委会2017年度民主生活会会前征求意见座谈会。面对面听取部分县委委员、基层党(工)委书记和党代表对县委常委班子和班子成员的意见和建议。
座谈会上,汪若怀书记首先介绍了2017年度市委常委民主生活会的主题和安排,鼓励与会人员站在党的建设和全县经济社会发展的高度,结合实际直面问题,多提宝贵意见建议。
大家结合各自工作实际,围绕座谈主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央和省委、市委决策、决议;对党忠诚老实;担当负责、攻坚克难,履行全面从严治党责任;纠正“四风”;严格执行廉洁自律准则等方面,畅所欲言,道实情,谈体会,提出了许多具有针对性、建设性的意见和建议。汪若怀书记认真倾听,仔细记录,并不时与大家交流讨论,座谈会气氛热烈、坦诚、融洽。
汪若怀书记指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是加强党内监督、促进党内和谐的重要方式。大家立足实际,发言恳切、务实,既体现了对县委常委班子工作的支持,也饱含对怀远县更好更快发展的迫切愿望。会后将认真梳理大家提出的意见和建议,向县委常委会民主生活会进行通报,对号入座,对照检查,逐项抓好整改。(

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: