欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2018春节好人座谈会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


2月9日,我县召开2018春节好人座谈会,县委常委、宣传部长刘学军出席会议。
会议宣读了我县荣获“中国好人”、“安徽好人”、“蚌埠好人”及“怀远好人”名单,并颁发了奖金。
刘学军在座谈中指出:在县委、县政府的高度重视下,我县的公民思想道德建设工作取得显著成效,提升了我县的美誉度和影响力。下一步,要把“好人”事迹弘扬好、发挥好,形成助推怀远发展的新动能;要畅通推荐渠道,激发群众参与热情,注重舆论引导,打造“好人”品牌,扩大示范效应。要建立推荐好人的长效机制和常态机制,通过发现学习“身边好人”聚集更多正能量。
参与座谈的“好人”们纷纷表示:要担当起模范好人的社会责任,立足岗位,奉献社会,把良好的道德行为落实到生活和工作中去,带动更多的人存好心、做好事、当好人,共创文明和谐怀远。(怀远电视台)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: