欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委中心组召开理论学习研讨会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

210日上午,县委中心组召开理论学习研讨会,汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、倪涛等县领导出席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神及近期中央、省、市相关会议文件精神。会上,潘明生、倪涛、郜洪杰等同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,特别是“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点进行了交流研讨,为开好民主生活会打牢思想基础。

会上,县委书记汪若怀指出,要通过学习研讨,深刻理解把握精神实质,切实增强政治自觉;要增强本领、担当实干,以统揽全局的思维、改革创新的精神、人民至上的理念,在认真履职尽责上做好示范;要加强调查研究,坚持把调查研究作为基本功,坚持把狠抓落实作为硬任务,坚持把问题导向作为突破口,进一步锤炼务实高效的工作作风;要树牢底线思维,持续打好金融风险、脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战;要坚持严于律己,弘扬优良作风,树立良好家风,保持清正廉洁的公仆本色;要强化统筹兼顾,做到集中精力促发展、千方百计惠民生、全力以赴保安全,高质量开好民主生活会,做好当前各项工作,奋力开创新时代美好幸福怀远建设新局面。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: