欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县石榴协会召开年度总结会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

近日,怀远县石榴协会召开年度总结会。县政协主席郭长富,县人大常委会副主任徐长奎,副县长李维侠出席会议。

会议指出,2017年,协会积极开展科技创新、服务和普及工作,不断提升服务能力,为我县石榴产业健康发展发挥了积极作用。2018年,协会将进一步加强石榴技术学习培训,辐射带动更多种植户壮大规模、提升品质,促进我县石榴产业再上新台阶。

会议调整、增补了怀远县石榴协会第一届理事会成员,为新当选的副会长、理事单位授牌。与会领导还为获奖单位和个人颁发了证书。怀远电视台

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: