欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政府党组召开2017年度民主生活会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

近日,县长潘明生主持召开县政府党组2017年度民主生活会,会议书面通报了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。潘明生代表县政府党组作对照检查。随后,县政府党组成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。

潘明生在总结发言中指出,各位党组成员发言都能抓住要害,同事间的批评出于公心,达到了交流提升、增进团结、振奋精神的目的。要以此次民主生活会为契机,认真指导联系单位开好民主生活会,促进全县党员干部提振精气神,以更加饱满的热情、积极的态度、务实的作风扎实做好各项工作。

潘明生强调,县政府党组成员要牢记政治身份,提高政治站位,严守政治纪律,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合民主生活会梳理查摆出来的问题,形成县政府党组和个人整改清单。要带头遵守各项纪律和规矩,规范和严肃党内政治生活,更多发挥积极性、主动性、创造性,不断提升县政府党组班子干事创业的活力和激情。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: