欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2018年度重点项目调度推进现场会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

3月6日下午,汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、倪涛等县四大班子领导带队现场调度推进我县2018年度重点项目工作,县领导袁永宏、崔兴浩、孙立明、张明廷、刘明及相关部门负责人参加调度推进会。
县领导一行先后来到榴城镇年家窝棚户区、怀远一中新校区淮西中学、涡河五桥西接线处、污水东调管道施工、五金综合大市场、上居建材家居休闲广场以及光大生活垃圾焚烧发电等项目的施工现场,实地听取项目负责人介绍项目前期筹备、施工进展、施工调度和施工环境等相关情况,询问项目推进过程中存在的难点问题。在随后召开了重点项目调度会上,就项目实地观摩时发现的问题和项目负责人汇报的推进难点进行了统一调度协调。
会上,县委副书记、县长潘明生就重点项目推进工作进行安排部署,要求各部门认清形势,在宏观经济下行压力加大的情况下,重视项目推进工作,优化项目结构,完成固定资产排期,增强投资信心;要理清责任,搭建并完善好项目实施载体,建立重点项目县级调度协调机制和重点项目责任清单制度,做细做实相关工作;要加强部门间的协同配合,整体介入,综合执法,强力推进;要严格奖惩制度,在征迁项目上做到政策兑现,完善年度考核奖惩机制;要强化保障,净化施工环境,强化服务意识,形成跟踪服务机制,在推进项目的同时,创造良好的引商环境。
县委书记汪若怀听取了各个项目进展情况的汇报,要求各部门严格遵守省市县项目调度工作的相关要求,严守时间节点,按照县委、县政府的部署要求,做好项目推进工作;要着眼全局,统筹协调,改进工作方法,创新工作方式,灵活有效地处理项目进程中的相关问题,克服畏难情绪、迎难而上,确保重点工作有序推进;要做好项目区分工作,建立重点项目县级领导联系制度,畅通沟通交流渠道,明确责任主体,加大执法力度,营造良好的项目施工环境;要践行务实的工作作风,作实群众工作,抓住问题导向,发现问题、解决问题,真抓实干地做好重点项目的推进工作,为全县百日攻坚招商引资工作奠定良好的基础。(怀远电视台)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: