欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县召开文明创建工作“三人小组”第十八次会议

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


近日我县召开县文明创建工作“三人小组”第十八次会议。县委副书记倪涛,县委常委、宣传部长刘学军副县长张明廷出席会议。

会议听取审议并原则同意县行政执法局关于《怀远县数字化城市管理工作考评办法》的汇报。会议指出,虽然我县数字化城管运行水平较低,但从13月份数据来看,办结率上升,采集率下降,呈整体向好的趋势。会议强调,数字化城管是解决社会热点难点问题的有效渠道,各相关部门要积极配合,共同抓好落实。会议决定,从4月份开始对数字化城管工作进行分类考核奖惩。

会议听取了住建局关于城市公厕布点及机关事业单位、经营场所内设厕所面向社会开放工作的汇报。会议指出,厕所的设置是城市文明程度提升的基础,厕所的建设要坚持为民服务的理念,要结合实际、因地制宜,方便群众同时要规范引导标识和公厕标识,注明开放时间、举报电话。会议要求,卫计委、住建局、荆山镇、榴城镇、经开区要认真排查城区旱厕,原则上要求上半年将城区的旱厕全部改为水冲式厕所。怀远电视台

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: