欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开第二届劳动模范评选表彰工作部署会

发表于: 来源:总工会 作者: 阅读次数:

3月30日,我县召开第二届劳动模范评选表彰工作部署会。

会议强调,要充分认识劳模推选工作的重要意义,围绕县委县政府中心工作,突出推荐重大项目、重点工程建设中涌现出的优秀一线职工、农民、科教人员、机关工作人员及其他社会阶层人员代表,在全县唱响主旋律,弘扬正能量,诠释劳动美。

会议要求,要严格按照推选程序每一个环节的时间节点,倒排工作进度,确保目标任务的完成。要严格评选范围和条件,严格评选程序。要贯彻公开、公平、公正和群众公认的原则,坚持面向基层、面向一线、面向广大职工群众,采取自下而上民主推荐的办法进行。在推荐过程中,要认真履行清正廉洁职责。对在推荐评选中有严重失职、渎职或弄虚作假,借机谋取私利、收受贿赂等违规违纪行为的,按照有关规定严肃处理。

 

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: