欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县组织收听收看省选派帮扶工作会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

42日上午,安徽省召开第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作电视电话会议。县领导倪涛、郜洪杰、崔兴浩、江善宇在怀远分会场参加会议。

会议要求,全省各地要准确把握新时代选派帮扶工作的目标任务,切实加强对选派帮扶工作的组织领导,共同创造选派干部履职尽责的良好条件。要把选派帮扶工作摆上重要位置,加强管理,关心爱护,为选派帮扶干部开展工作提供实际支持,确保选派帮扶干部下得去、留得住、融得进、干得好。

省市会议结束后,县委副书记倪涛,县委常委、常务副县长崔兴浩分别就选派帮扶工作提出要求。

县领导强调,要高质量做好脱贫攻坚基础性工作,扎实做好脱贫攻坚软件资料整理,加大走访力度,切实消除脱贫攻坚盲点;要主动提前开展入户访谈,掌握贫困户家庭出现的新情况新问题;选派帮扶干部要统一思想,提高认识,脚踏实地,尽责担当,努力在推动乡村振兴战略中有所作为;全县各选派单位要加强领导,从严管理,注重总结宣传选派帮扶干部中涌出的好经验、好做法、好典型,大力营造到基层一线建功立业的良好氛围。(怀远电视台

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: