欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政协召开十届十四次主席会议

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

 

近日,县政协召开十届十四次主席会议,县政协主席郭长富主持会议,副主席朱玉龙、江善宇,秘书长金宏出席会议,副县长刘明应邀参加会议。

会议首先听取了县审计局主要负责同志朱咏君关于怀远县审计工作开展情况的汇报,汇报从近年工作开展情况、工作中存在的问题及下一步打算三个方面介绍了审计工作。随后,与会人员汇报内容进行了交流和点评。

会议指出,要加大对审计工作的宣传力度,要在整改上下功夫,要审计前移、适当公开审计结果。

会议还审议通过了《怀远县政协2018年度委派民主监督员工作实施方案(草案)》、《怀远县政协委员履职服务与管理暂行办法(草案)》、县政协十届七次常委会议议程(草案)。

县政协办

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: