欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开“县摘帽”环境整治提升行动观摩推进会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

近日,我县召开“县摘帽”环境整治提升行动观摩推进会。县委副书记、县长潘明生,县委副书记倪涛,县委常委、常务副县长崔兴浩,副县长张明廷,县直各单位和各乡镇主要负责人参加会议。

观摩团一行在我县北片和南片共17个乡镇抽取了7个乡镇14个贫困村进行观摩。重点观摩村容村貌、道路整洁、沟渠清洁、垃圾运输等环境整治成果。潘明生一行还走入贫困户家中,仔细查看扶贫手册,了解困难群众的健康、就医及日常生产生活情况,要求各级干部想方设法帮助贫困户解决实际问题,切实做好扶贫攻坚各项工作。

观摩活动结束后,“县摘帽”环境整治提升行动推进会分别在双桥集镇和常坟镇会议室召开,参会人员观看了各乡镇贫困村环境整治视频资料,针对视频和观摩中发现的问题,有关负责人对号入座,现场做出表态发言。

潘明生在会上强调,各级、各部门要围绕“贫困县摘帽”工作目标,抓住脱贫攻坚重点人群和薄弱环节,做好薄弱村、薄弱户以及边缘户的工作;要加强村庄、道路两侧以及贫困户家庭环境卫生整治,加大宣传力度,营造扶贫工作良好氛围;县乡村各级干部要身先士卒,带头示范,全面发动群众,形成人人参与的氛围,全力打赢“贫困县摘帽”攻坚战。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: