欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

团县委开展纪念五四运动99周年主题团日活动

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


53日下午,团县委举办“纪念五四运动99周年新团员集中入团暨青年大学习”主题团日活动,县领导郜洪杰、徐长奎、陈春霞、朱玉龙出席活动 。

此次新团员入团仪式活动中,近2000名学生光荣加入了中国共产主义青年团,为共青团事业的发展注入了新鲜血液。活动听取了青年大学习成果汇报,青年团员代表以自己的心路历程为主线,通过“在灿烂的阳光下”、“不忘初心砥砺前行”、“文化自信”、“传承与创新”四个板块展现了学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的成果,展示了怀远青年坚定不移听党话、跟党走的精神风貌。活动中还表彰了第三届怀远青年五四奖章获得者以及2017年共青团工作先进集体和先进个人。

县委常委、组织部长郜洪杰在讲话中向新入团的团员青年表达美好的祝愿,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。希望各级团组织进一步凝聚广大青年,为践行核心价值观汇集青春理想;服务大局,为共筑中国梦留下青春足迹;当好桥梁,为全面深化改革贡献青春力量。(怀远电视台)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: