欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2018年度怀远县委常委议军会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


54日,县委书记汪若怀主持召开2018年度县委常委议军会议,就贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代强军思想及进一步加强全县党管武装各项工作做出部署。

会议传达了市委常委议军会精神和有关文件;榴城、兰桥、双桥、魏庄等乡镇负责人在会上做了党管武装述职;县民政局负责人汇报了2017年度全县退役士兵安置和“三送”活动开展情况;县人武部汇报了全县武装工作开展情况并提出相关工作建议。与会同志就加强国防动员建设、推进双拥工作、支持驻怀武警消防部队建设等发表意见。

会上,县委书记汪若怀指出,党委议军是党管武装的一项重要制度,也是地方党委的一项基本职责,在市委、军分区的坚强领导和军地共同努力下,全县国防后备力量建设、军民融合深度发展和党管武装工作都取得了新的成绩。

汪若怀强调,各级、各部门要提高思想政治站位,贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代强军思想,以高度的政治自觉践行“三个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要认真落实党管武装责任,着力增强党管武装的针对性、实效性和服务性,要把服务能打仗、保障打胜仗作为党管武装的重中之重;要夯实武装工作基础,加强民兵党支部、专武干部队伍建设,规范民兵基层党组织建设,健全完善专武干部选配培养激励机制;要切实推动军民深度融合发展,树立武装工作与经济社会发展“一盘棋”思想,进一步巩固发展好心连心、同呼吸、共命运的军政军民关系,不断开创全县党管武装工作新局面。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: