欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举行县委中心组(扩大)专题报告会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

59日,我县在县会议中心举行县委中心组(扩大)专题报告会,县委书记汪若怀主持报告会。会议邀请了省荣军医院院长崔明做专题报告。

会上,崔明以领导干部心理调适和心理健康为题,从什么是心理健康、如何通过提高个人修养保持身心健康等方面做了深入浅出的讲解。

汪若怀书记在总结讲话中指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神、开启新征程的开局之年,也是决战决胜全面建成小康、推进“皖北最美县城”和“美好幸福怀远”建设的关键之年,改革、发展、稳定各项任务艰巨繁重,保持良好精神状态狠抓落实,显得尤为重要。希望大家结合授课内容,不断增强心理健康意识,牢固树立担当作为、不骄不躁的心态,养成良好的生活习惯和工作习惯,不忘初心、淡泊名利、扎实工作,为推进全县经济社会跨越式发展做出新的贡献。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: