欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县司法局举办全县专职人民调解员业务培训

发表于: 来源:县司法局 作者: 阅读次数:

为进一步推进人民调解工作深入发展,全面提升基层人民调解员的业务和工作水平,近日,县司法局举办了全县专职人民调解员培训班。各乡镇司法所工作人员、专职人民调解员参加培训。

培训要求:一是统一思想,提高认识,切实增强做好人民调解工作的紧迫感和责任感。二是发挥职能,积极工作,促进社会和谐稳定。三是珍惜机会,刻苦学习,注重学以致用,将学习与实际工作有机联系,提高化解纠纷能力,确保学习能够达到预期效果。

通过这次培训,有效提高了人民调解员的业务素质和工作能力,促进了工作方法创新,认清了在社会大环境下应承担的责任,有力推动了我县人民调解工作的深入开展,及时有效化解各类矛盾纠纷,为服务全县经济发展和维护社会稳定做出积极贡献。(县司法局)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: