欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开矛盾纠纷多元化解工作座谈会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

516日下午,我县召开矛盾纠纷多元化解工作座谈会,县委常委、政法委书记金梅出席会议。

县法院、检察院、法制办、维稳办、矛盾调节中心及司法、公安、教育、人社、住建、国土等单位分别就各自矛盾纠纷多元化解工作机制的探索执行情况进行了汇报。

金梅在座谈会上强调,全县各级各部门单位要充分认识到矛盾纠纷多元化解工作的重要性,做到准确定位,扎实做好多元化解工作;要进一步完善矛盾纠纷多元化解工作机制,夯实基层基础,加强指导监督,提升调节工作的科学性、针对性;要加大培训力度,有效提升调节人员素质,自觉形成多元协作意识;要做到真抓实干,将矛盾化小化早,全面统筹各方力量,协作共鸣,形成工作合力,切实将全县矛盾纠纷多元化解工作落到实处。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: