欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人民政府召开第23次常务会议

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

522日,潘明生县长主持召开县十七届人民政府第23次常务会议。副县长崔兴浩、袁永宏、陈春霞、张明廷、李维侠、刘明、王翔出席会议。

会议听取并原则同意县环保局、县农委关于《怀远县2018年秸秆禁烧和综合利用提升行动方案》起草情况的汇报。会议就秸秆禁烧工作指出:一要加大宣传力度,进一步压实责任,动员和组织各方面力量做好秸秆禁烧前期准备工作,落实好秸秆禁烧和综合利用各个环节的重点任务,奖惩结合,确保打赢2018年午季秸秆禁烧攻坚战。二要突出秸秆离田和收储体系建设等工作重点,扩大招商,推动秸秆资源的综合利用。

会议听取并原则同意县民政局《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革实施意见》起草情况的汇报;听取并原则同意县委法治办关于《落实<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施细则》起草情况的汇报。会议还听取并审议了其他工作事项。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: