欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举办设施蔬菜农业项目暨新品种展示现场观摩培训会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

528日,安徽省蔬菜产业技术体系蚌埠综合试验站与县菜篮子办公室组织农业专业合作社及农资生产企业,联合在榴城镇举办设施蔬菜有机肥替代化肥、番茄新品种展示暨设施蔬菜现场观摩培训会。来自各乡镇及周边县区的300多名蔬菜种植户参加了培训观摩。

在耕龙种植专业合作社国家级蔬菜标准示范园,与会人员通过观看展板、听取介绍、现场比对等方式,详细了解了不同番茄品种的生长特点与结果表现;技术培训中,市县农技推广中心负责人先后介绍了怀远县有机肥替代化肥项目实施情况,并就全县蔬菜种植趋势、当前番茄品种引进与市场销售以及蔬菜栽培施肥等技术进行了讲解,让参训人员受益匪浅。(怀远电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: