欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举办“四送一服”双千工程人力资源生产要素对接会

发表于: 来源:县人社局 作者: 阅读次数:

为深入推进“四送一服”双千工程,强化对接合作,有效解决实体经济发展中的人力资源配置要求,努力营造良好的发展环境。5月31日上午,我县举办“四送一服”双千工程人力资源生产要素对接会。省“四送一服”第五工作组、市“四送一服”第七工作组相关成员,副县长赵凯出席活动。
此次对接活动以“服务企业、促进就业”为主题,县人社局组织13家大型人力资源公司参与对接,重点为县经济开发区、龙亢经开区有用工需求的企业提供人才支持。活动现场设置“四送一服”政策咨询台,为企业及各类人才免费提供就业推荐、技能培训、创业扶持、劳动维权等政策咨询服务,发放宣传材料800余份。
为确保对接活动取得实效,县人社部门主动作为,靠前服务,精心组织骨干力量深入辖区企业摸底调查,在充分掌握全县企业用工需求的基础上,动员各类企业抓住机遇,参与对接,实现共赢。
下一步,我县继续推进“四送一服”工作常态化,持续深入企业,了解企业需求,主动有效促进人才要素精准对接,帮助企业解决人才要素制约难题。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: